Спальня Доры. Рассказ 

Спальня Доры. Рассказ

Спальня Доры – это место, которое, как казалось многим мужчинам, побывавшим здесь, известно им очень хорошо.

Мужчины помнили кровать Доры, где они любили ее, где они засыпали в объятиях Доры, где Дора отдавала им свое тело. Мужчины помнили смятые простыни, мягкие подушки, ковер с густым ворсом, красивых кукол у изголовья кровати. Мужчины помнили ту особую темноту ночи, где они, сгорая от желания, раздевали Дору, ласкали ее небольшую грудь, целовали ее горячие губы, упирались руками на хрупкую гибкую спину, достигая пика оргазма. Мужчины помнили ту особую мягкую серость утра, когда, просыпаясь, чувствовали рядом сонное и послушное тело Доры, когда они раздвигали ноги спящей Доры и снова проникали в ее тело, еще помнившее их плоть с минувшей ночи. Мужчины помнили спальню Доры гораздо лучше, чем помнили спальни в собственных домах, где ночами спали в стылых постелях рядом со своими стылыми женами.

И этим мужчинам казалось, что они знают Дору столь же хорошо, как и ее спальню.

Однако в те редкие вечера, когда Дора была одна, она никогда не спала в собственной спальне. Гораздо чаще она засыпала на маленьком диванчике в гостиной у телевизора, звук которого всегда был выключен. Или Дора засыпала на кухне, уронив голову на кухонный стол, и подушкой ей служила книга, которую она читала до того, как заснуть. Иногда Дора засыпала в ванной, наполовину полной воды и просыпалась, дрожа, когда вода становилась совсем холодной.

Но чаще, в те редкие ночи, когда Дора была одна, она вообще не спала, а бродила до утра из гостиной на кухню, с кухни в ванную, с ванной в гостиную и снова, снова, снова ходила по кругу, пока ноги не подкашивались от усталости. И редко, очень редко, переступала Дора порог собственной спальни, если только ее не увлекали туда руки жадных до дориного тела мужчин, или же Дора сама вела мужчин в спальню, чтобы они не вздумали любить ее на диванчике гостиной, или опрокинув ее тело на кухонный стол.

Останавливаясь на пороге собственной спальни, Дора с удивлением смотрела на кровать, на которой ее тело любили мужчины, на мягкие подушки, в которые упиралась она лицом, когда чужой мужчина проникал в ее тело сзади, на кукол, что смотрели безучастно на то действо, что разворачивалось ночами в этой спальне, и которое люди почему-то зовут любовью.

Одинокая Дора смотрела на эту спальню и говорила сама себе - «это спальня Доры». И никогда, будучи в одиночестве, она не говорила - «это моя спальня».

Это была спальня Доры - Доры, которую любили многие мужчины. Мужчины, которые знали спальню Доры, но совсем не знали Дору. Или знали Дору куда меньше, чем собственных жен, хотя, быть может, любили ее тело куда чаще.

Другие рассказы о Доре:

   • Слезы Доры. Рассказ

   • Маски Доры. Рассказ

   • Друзья Доры. Рассказ 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: