Маски Доры. Рассказ

У Доры было миллион масок для самых разных случаев. Маски счастья и маски страдания, маски любви, маски надежды и веры, маски отчаяния и ненависти.

Дора меняла свои маски так быстро, что окружающим нередко казалось, будто Дора переменчива, как рисунок морских волн, облаков на небе, как колеблемый сквозняком огонек свечи.

И никто не мог понять, какая же Дора на самом деле, и часто принимали ее маски за ее истинное лицо.

И даже сама Дора, смотрясь в зеркало, нередко задумывалась, кто она такая, какая она – та, что всегда скрывает свое лицо за тысячью масок.

Перетасовывая свои маски, Дора надевала их, как платья, но если платье с нее могли снять и увидеть ее обнаженной, если можно было даже в темноте изучить чуткими пальцами ее гибкое тонкое тело, если можно было почувствовать губами и языком особый вкус ее груди, то никому еще не удавалось снять маску с ее лица и увидеть под ней ту единственную и настоящую Дору, что скрывалась за маской даже от самой хозяйки.

Мужчины, что проникали в тело Доры, считали, что знают ее, женщины ненавидели улыбку Доры, ее гордую осанку, ее хрупкие плечи, что так привлекали их собственных мужчин, но никто во всем мире не знал, какая же Дора на самом деле.

Иногда, темными ночами, когда Дора, вцепившись в крепкую надежную руку своего очередного мужчины, как утопающий хватается за спасательный круг, бродила по фантастическим садам сновидений, все ее маски слетали с нее, как листва с осенних деревьев, и тот, кто был рядом с ней, мог бы увидеть настоящую Дору, но, скрытый за собственной маской, он видел лишь красивое обнаженное женское тело, темные соски небольшой дориной груди, ее длинные гибкие ноги.

И если бы хоть кто-то всмотрелся в лицо спящей Доры, а не жадно б припадал к ее приоткрытым во сне губам, если б не мял грубо своими руками ее белоснежную нежную грудь, если б не вонзался в нее спящую своей твердой и горячей жаждущей плотью, то чтобы он увидел?

Если б нашелся хоть кто-то, кто жаждал б не обладания дориным телом, а захотел бы узнать, кто та, что лежит с ним этой ночью, обняв его своими ногами, схватив руками его руку, та, что подарила ему свою любовь, что любила его, ласкала его тело, что позволяла ему проникнуть в нее, что так усердно старалась напоить его нектаром своей любви.

Что бы мог рассказать тот, кто увидел бы Дору настоящую, Дору, не скрытую доспехами бесчисленных масок, Дору, которая является не только красивым телом, которая не только умеет искусно любить и имеет в арсенале маску для любого случая?

Другие рассказы о Доре:

   • Любовь Доры. Рассказ

   • Слезы Доры. Рассказ

   • Друзья Доры. Рассказ 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: