Разве это любовь? Фантастическая история о любви

Когда пик наслаждения схлынул, Катарина (вынырнув из виртуальности) с сожалением оглядела свое покалеченное, забитое до смерти тело. Тоненькая, хрупкая девочка, какой была сегодня Катарина, не выдержала всех ужасных мук, которым подверг ее этот изверг Шелдон.

Катарина выключила ВиКС (Виртуальный Конструктор Ситуаций) и выбралась из кресла.

«Ну вот, теперь придется покупать новую оболочку», - подумала Катарина, вспоминая, во сколько ей обошлась нынешняя.

Подсчитав убытки, Катарина с горечью подумала, что и в этой декаде не наберет нужного количества ДЕшек (Денежных Единиц), чтобы приобрести собственного ребенка в ИНЛ (Институт Новых Людей). А ведь она давно уже собирается купить себе дочку.

«Разве это любовь? – все не могла успокоиться Катарина, - когда здоровый боров до смерти забивает беззащитную девочку?»

Нет, конечно это не любовь. И почему Катарине вечно попадаются именно такие полоумные, как Шелдон? Ведь ей всего-навсего хочется любви надежного и сильного мужчины.

Да, Катарина могла бы использовать оболочку амазонки (у нее есть и такая), которая бы не позволила никаким Шелдонам издеваться над ней, но Катарина, какой бы ни была она в реальности, чувствует себя именно маленькой, хрупкой и беззащитной девочкой.

Разозлившись, Катарина вновь включила ВиКС и загрузила оболочку амазонки. Она вновь отправилась в вирт-клуб, где сегодня познакомилась с Шелдоном.

«Сейчас этот гаденыш узнает, как забивать до смерти маленьких девочек».

Конечно, Шелдона в клубе не оказалось. Да и вряд ли он появится здесь в ближайшие дни. Хотя формально убийство оболочки преступлением не считается, но Катарина могла смело требовать возмещения ущерба (как-никак оболочка – это финансовое имущество). Правда, тогда ей придется демонстрировать запись происшедшего, а кто хочет, чтобы все многомиллиардное население планеты любовалось твоей личной жизнью? Но наверняка Шелдон предпочтет перестраховаться и ненадолго исчезнуть.

Впустую послонявшись по клубу, Катарина собралась уже уйти, как вдруг у нее на пути оказался маленький гремлин. Своими тоненькими ручками гремлин вцепился в подол платья Катарины (беззастенчиво, впрочем, заглянув под юбку).

Катарина остановилась. Потом взяла мелкое существо на руки.

- И кто ты такой?

- Меня зовут Вилли, - гремлин улыбнулся всем лицом, обнажив крохотные зубки, - а тебя, моя королева?

- Кэт, - ответила Катарина, - и что мы хотим?

- Любви, - отозвался гремлин, похотливо высунув длинный тонкий язык.

***

Вилли оказался хорошим любовником (точнее его ВиКС был весьма современной и сложной моделью), однако, подходя к финалу акта любви, задыхаясь от какого-то странного необыкновенного чувства, Катарина вдруг схватила мелкого гремлина и принялась рвать его тело длинными ногтями, впившись зубами в его тонкую шею.

Спазмы умопомрачительного блаженства скрутили Катарину в тугой узел, так что она до крови прокусила губу (и именно это вернуло ее к реальности), и, отключаясь в спешке от ВиКСа, Катарина почти в ужасе наблюдала, как на экране амазонка смачно грызет безвольное существо.

- Какая гадость! – скривилась от отвращения Катарина, - неужели это я?!.

Гремлин был еще жив. Его глаза, полные боли, слез и наслаждения, слепо смотрели на амазонку и, даже умирая, гремлин продолжать шептать слова любви.

- Боже мой! – побледневшая Катарина отвернулась и ее стошнило.

Извергая мерзость и телом и душой, Катарина беззвучно вопрошала в неизвестность:

«Разве это любовь? Ну разве это любовь?..»

(2012-05-18)

Другие фантастические истории о любви:

   • Научить любви. Фантастическая история о любви

   • Таблетка любви. Фантастическая история о любви

   • Робот-помощник. Фантастическая история о любви

   • Космическая одиссея Юджина. Фантастическая история о любви 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими:

http://otlichnye-tseny.ru/ купить пепси оптом в москве: pepsi пепси.