Сон Доры. Рассказ

Доре часто снились одни и те же сны, которые были продолжением реальной жизни.

В своих снах Дора также дарила любовь бесконечным мужчинам, которые совсем не отличались от тех мужчин, которые любили ее бодрствующую.

Иногда, засыпая рядом с мужчиной, который лишь несколько минут назад остервенело вонзался в ее тело, Дора выпадала в сон, где этот мужчина снова любил ее, а когда устав от сна, Дора возвращалась в реальность, тот же самый мужчина снова сжимал в руках ее ноги и снова проникал своей горячей плотью в ее тело.

Часто - во сне - мужчина, который любил Дору, не имел лица, или же на лице его была маска. Напрасно Дора снимала эту маску - за ней всегда оказывалась следующая, и так продолжалось до тех пор, пока, извергнув в пике оргазма свое семя в тело Доры, мужчина не вставал и уходил прочь, все так же пряча лицо за какой-то очередной маской.

Иногда Дора даже не могла сказать – снится ли ей то, что ее любит какой-то мужчина или все это происходит на самом деле.

Иногда мужчины, любившие Дору в ее снах, вдруг перебирались в реальность, иногда, любя ее в настоящем мире, они надолго поселялись в ее снах, чтобы снова и снова любить Дору.

Редко, во сне, Дора вдруг оказывалась одна. В таких снах она всегда была обнаженной и уязвимой и достаточно было легонько прикоснуться к ней, чтобы на ее теле набух пурпурный синяк. А если вдруг, в этом сне, Дора ранила свое тело о что-нибудь острое, то кровь текла из нее ручьем или била фонтаном, не прекращаясь, пока не заливала весь мир, и Дора тонула в собственной крови.

Но даже если ничего ужасного не происходило, то обнаженная и оттого особенно остро чувствующая свою незащищенность Дора бродила по лабиринту собственного сна, ища хоть какую-нибудь одежду или выход, и слышала где-то тихий насмешливый смех или странные вопросы – «Ты спишь, Дора?», «Ты одна, Дора?», «Ты голая, Дора?», «Ты любила, Дора?», «Любил ли хоть кто-нибудь тебя, Дора?». Вопросы чередовались смехом, а смех сменялся очередным вопросом, и, хоть Доре всегда хотелось ответить, она не могла произнести даже простое «Да».

Просыпаясь, в объятиях ли мужчины или холодной воды, на смятых простынях в спальне или за кухонным столом, Дора задавала себе все эти вопросы и не находила на них ответа, и жутко пугалась, когда сквозь сон до нее доносился чей-то чужой голос, чьи руки уже ласкали ее грудь, а горячая плоть находилась в ее теле.

- Ты спишь, Дора?

Дора распахивала глаза, вмиг выныривая из сна, видела перед собой лицо неизвестного мужчины и не могла понять – маска ли это или настоящее лицо, сон это или реальность.

А мужчина, реальный или снившийся, с лицом, неотличимым от маски, или в маске, неотличимой от лица, теребил грубыми пальцами соски ее груди и каждым движением своего тела пытался все глубже проникнуть в тело Доры, туда, где спряталась от всего мира настоящая Дора, обнаженная и беззащитная Дора, которая изо дня в день видела один и тот же жуткий сон – как в ее тело входит неизвестный чужой мужчина.

Другие рассказы о Доре:

   • Маски Доры. Рассказ

   • Друзья Доры. Рассказ

   • Спальня Доры. Рассказ 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: