Прекрасный вечер, страстная ночь. Фантастическая история о любви

Вчера был прекрасный вечер и очень страстная ночь.

Берта проснулась уже за полдень и сладко потянулась в постели. Рядом с ней тихо посапывал Романтик. Берта вспомнила вчерашний романтический вечер и сладко улыбнулась самой себе.

- Вставай, соня, - Берта растолкала Романтика, встала и пошла в душ.

Выйдя из душа голышом, Берта подошла к зеркалу и долго рассматривала себя.

- Хороша, - сделала вывод Берта и пошла завтракать.

Если бы кто-то сейчас увидел обнаженную молодую девушку, жующую саморазогревающиеся тосты с заменителем масла, то он бы действительно поразился ее красоте – у Берты были идеальные длинные-предлинные ноги, небольшая, но очень красивая грудь, тонкая-тонкая талия, длинные вьющиеся волосы, большие выразительные глаза. Однако такая идеальная красота слишком уж подозрительна, так что любой сторонний наблюдатель сразу же подумал, что эта девушка наверняка прошла дорогостоящую коррекцию. Но никаких сторонних наблюдателей не было, а самой себе Берта нравилась.

Пока Берта завтракала, волосы ее самоусушились и уложились в красивую сложную прическу. Берта выпила кофе, который совсем не отличался по вкусу от настоящего.

В спальне постель уже самозаправилась, а одежда Берты – пластикомбинезон, который мог полностью сымитировать практически любой известный вид одежды, - уже самовычистился. Берта залезла в комбинезон, долго думала над фасоном и в итоге остановилась на легком, полупрозрачном платье, сквозь которое можно было видеть все прекрасное молодое тело.

Но смотреть было некому - Романтик уже убрался в шкаф.

- Привет, Берта! – сказал домовой – искусственный интеллект, которым оснащен дом, - как прошел вчерашний вечер?

- О! Это был замечательный романтический вечер. Просто прекрасный вечер!

- И бурная страстная ночь, - закончил домовой.

- О да! – Берта вновь улыбнулась, вспомнив вчерашнюю ночь.

Берта открыла шкаф и внимательно оглядела находящихся там ролевых андроидов – Скромный юноша, Английский дэнди, Художник, Хиппи, Деловой Мэн, Ковбой и Романтик.

«Так, - подумала Берта, - Романтик был вчера, Деловой Мэн - позавчера, Ковбой и Хиппи – позапозавчера (мило, но слишком экстремально)… О! Английского дэнди давно не было».

Берта включила Английского дэнди и запрограммировала, чтобы он отыскал ее в ее любимой «Звездной ночи» и представился загадочным незнакомцем.

Ну вот и все дела на сегодня.

«Как все-таки хорошо жить! И больше никаких живых мужчин, которые совершенно не умеют ухаживать за девушкой, агрессивны в постели, да еще и громко храпят. Хотя… Хотя, конечно, они могут быть весьма экстравагантны. Впрочем, куда проще прошвырнуться по рынку и поискать новых ролевых андроидов. А то сколько же можно ходить на свидания с одними и теми же? Вот прямо сейчас этим и займусь».

И счастливая Берта выскочила из дома, махнув рукой домовому на прощанье.

- Хорошего вечера, Берта, - напутствовал ее домовой.

«Да, это будет просто прекрасный вечер, - думала Берта, уже предвкушая встречу с очень воспитанным Английским дэнди, - просто обалденно прекрасный вечер! И, конечно же, бурная, страстная ночь!»

(2011-09-29)

Другие фантастические истории о любви:

   • Аппарат для любви. Фантастическая история о любви

   • Единственная и прекрасная. Фантастическая история о любви

   • Что такое любовь? Фантастическая история о любви 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: