Мальчики, юноши, мужчины. Дневник

Мальчики, юноши, мужчины. Любимые и непонятные. Благородные и не очень. Мне хотелось бы рассказать о тех мужчинах, которые оказали на меня влияние и помогли понять что-то в моем непонятном существовании.

Первым мужчиной в моей жизни был папа (чтобы избежать безумных выводов уточню – не в смысле постели). Это был добродушный гигант, вечно смеющийся и от которого всегда пахло табаком (что очень раздражало маму). Он сажал меня к себе на плечи и уносил на улицу, где его ждали друзья, которые угощали меня конфетами, а папу – пивом. Но папа никогда не пьянел (или точнее он всегда был пьян от жизни), и мне с ним было хорошо и нескучно. С тех пор для меня настоящий мужчина – это тот, у кого много добрых друзей, кто носит меня на руках, беззаботно смеется и пахнет табаком.

Вторым мужчиной был мой братик, однажды принесенный мамой из загадочного в детстве роддома. Этот мужчина совсем не был похож на папу, он был слабым, задумчивым и от него пахло молоком. Этот слабенький человечек вырос в длинного неуклюжего парня, которого однако побаивались во дворе, после того, как он с яростным криком бросился на главного дворового хулигана и чуть не откусил ему нос. Тогда я поняла, что тихие молчуны могут быть очень опасны, и лучше не выводить их из себя.

Третьим был Димка, одноклассник, красивый умный мальчик с длинной челкой, который нравился всем девочкам в классе. К девятому классу Дима успел перещупать всех девчонок из нашего класса, параллельного и многих из классов помладше, а с некоторыми зашел намного дальше. В число последних, я слава богу, не успела попасть. В институте он начал баловаться наркотиками и быстро превратился в ужасное существо без пола и чести. Его уже не интересовало ничего, кроме денег и шприца. Так я поняла, что красота бывает обманчива.

Потом были юноши, которые носили мне цветы и звонили поздним вечером. Один из них, с красивым сильным именем Ян, взял меня в поход в горы вместе со своей компанией, и очень удивился, когда в первую «палаточную» ночь я ему сказала, что я девственница и, при всем к нему уважении, он совсем не тот мужчина, с которым я желала бы стать женщиной (глупо, согласна, но я была юна и полна максимализма и романтики). Ян оказался воспитанным человеком - после возвращения с гор привез меня на такси домой и после этого навсегда исчез. И тогда я поняла, что есть на свете настоящие джентльмены, которые умеют уйти не попрощавшись.

Парень, который «сделал меня женщиной» был намного старше меня, у него была жена и любовница, но он был столь искусен в обольщении, что я не смогла устоять. В постели (а точнее на неудобном скрипучем диване) он был опытен и неромантичен, и ему никак не удавалось довести меня до финала (может быть потому, что я слишком много выпила). С ним я поняла, что секс – это очень сложно и требует усилий. Кстати, имени этого человека я не помню.

Потом я по-настоящему влюбилась. В человека, который не был похож ни на папу, ни на брата, ни на красавчика Диму, ни на джентльмена Яна, ни на безымянного обольстителя. Он был обыкновенным, увлекался футболом и автомобилями, катал меня на мотоцикле и совсем не читал книг. Даже имя у него было обыкновенное, хоть и очень красивое – Иван. Зато с ним можно было быть самой собой - я ему нравилась такая, какая есть. Когда наша любовь неожиданно закончилась, он продал свой мотоцикл на запчасти, чтобы никого на нем больше не катать (я узнала это случайно), и купил другой. И тогда я поняла, что настоящий мужчина тот, кто считает, что его любимая – единственная женщина на всем белом свете.

Надеюсь, это еще не конец истории и найдутся мужчины, которые помогут мне измениться и узнать что-то новое.

Другие записи из дневника Ники-Нимфетки:

   • О женской любви.

   • Девочки-оберточки.

   • О красоте. 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: