Любовь на дне моря. Фантастическая история о любви

Мелисса одним грациозным движением выскользнула из платья и подставила свое обнаженное тело теплым мягким лучам утреннего солнца.

Пока Мелисса шла навстречу морю по мягкому бархатному песку, она не раз ловила заинтересованные взгляды мужчин – молодых, подтянутых, красивых.

Но она шла мимо, будто никого в мире не существует, кроме Мелиссы, горячего солнца и ласкового синего моря.

Море, теплое, как парное молоко, прозрачное, как родниковая вода, обняло ее и повлекло за собой. Мелисса послушно последовала за ним, позволяя волнам нести ее. Она откинулась на спину, закрыла глаза и медленно поплыла.

Вдруг рядом что-то плеснуло. Мелисса открыла глаза и увидела, как исчезает под водой большой раздвоенный рыбий хвост.

Мелисса вскрикнула. Нет, она не испугалась (в этом райском мире нечего бояться), но до сих пор она никогда не встречала подобной рыбы.

Мелисса знала, что в море обитает немало дельфинов (и она не раз с ними играла), а иногда попадались и акулы, за которых, если повезет, можно было уцепиться и ощутить скорость и мощь этих прекрасных и удивительных созданий.

Но такой рыбы Мелисса еще не видела.

Мелисса перевернулась, ушла с головой под воду и стала искать взглядом необычную рыбу.

И увидела. Это было странное создание – человеческое тело, в конечностях переходящее в тело рыбы. Так, лицо этого существа было нормальным человечьим, но с затылка вдоль всего позвоночника шел хребет с рыбьим плавником. От плечей до локтей все было человечье, но ниже руки переходили в рыбьи плавники. Впрочем, ладони у этого создания остались, как у человека, только между пальцами были крылья перепонок. Но прекраснее всего был двойной хвост, которым заканчивались ноги человека-рыбы – длинный, гибкий, переливающийся всеми цветами радуги, как перламутр.

Мелисса не могла оторвать восхищенного взгляда от этого прекрасного создания.

А человек-рыба кружил вокруг Мелиссы, постепенно приближаясь.

Исчерпав запасы воздуха в легких, Мелисса вынырнула. И тут же почувствовала, как вокруг нее обвивается прохладное гибкое тело.

Мелисса снова вскрикнула. Потому что человек-рыба неожиданно проник в ее тело своей плотью – твердой, горячей, абсолютно человеческой.

Человек-рыба с небывалой силой утянул Мелиссу под воду. И только здесь припал к ее губам своими губами…

Они любили друг друга. На самом дне прозрачного моря. Они дышали одним воздухом, который вырабатывали жабры человека-рыбы, и поэтому их поцелуй затянулся на долгие часы.

Он был неутомим. Он был нежен, прекрасен и фантастически необыкновенен. Мелисса не выпускала его из своих объятий, пока…

 

Пока кредит ее отпуска не исчерпал все свое время.

И Мелисса вновь оказалась в своем крохотном кубике три на три метра, где находились кровать, рабочий стол с биокомпьютером, с противоположной стороны являющийся столом кухонным, в одном углу двойная кабинка с санузлом и ионным душем, а в другом углу разместился шар для физических тренировок.

Мелисса встала. Тело от долгой неподвижности онемело и плохо слушалось. И это было совсем не то тело, что было у Мелиссы там. Здесь было грузное, изношенное временем и сидячим обитанием тело с плохо развитыми конечностями.

Мелисса также ненавидела это свое рабочее тело, как они любила свое прекрасное тело для отдыха. Но это рабочее тело нуждалось в питании, в санузле, в ионном душе и тренировке. Иначе Мелисса не сможет радовать себя раз в десять дней шестью часами отдыха на берегу моря.

Мелисса опорожнила кишечник, потом приняла ионный душ. И хотя ей очень не хотелось, но она все-таки залезла в шар для физических тренировок и целый час изнуряла себя гимнастикой.

После тренировки Мелисса почувствовала себя значительно лучше и смогла немного поесть и выпить витаминный коктейль.

Потом она вновь вернулась к биокомпьютеру. Но теперь уже не для отдыха, а для работы.

Девять дней работы и она снова ненадолго окажется там – в райском мире на берегу моря. И в этот раз она выберет не свое обычное тело, а новое прекрасное тело женщины-рыбы. Если, конечно, позволит кредит.

Впрочем, Мелисса уже давно не тратилась на большие покупки, так что ей должно хватить на новое тело.

Мелисса не выдержала и на минутку заглянула в Каталог тел отдыха. И на первой же странице увидела прекрасные, волшебные тела человеко-рыб.

Внимание НОВИНКА!!! Суперпредложение! Новое уникальное тело для отдыха!
Необычайное, прекрасное, волшебное тело Морской Богини.
Всего лишь за 5 000 кредитов!
Испытай его сейчас и получи комплект из бирюзовых браслетов, серег и ожерелья!

Мелисса сверилась со своим счетом, вздохнула, вышла из Каталога и приступила к работе.

Для покупки тела морской богини ей не хватало 360 кредитов. Чтобы заработать их, Мелиссе придется усердно работать не меньше трех десятидневных сроков...

(2013-08-23)

Другие фантастические истории о любви:

   • Сколько стоит любовь? Фантастическая история о любви

   • Любви нет, но есть все остальное. Фантастическая история о любви

   • Талон на любовь. Фантастическая история о любви

   • В те времена... Фантастическая история о любви 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: