Выходной день. Фантастическая история о любви

Сегодня был выходной, поэтому еще со вчерашнего вечера она поставила на загрузку оболочку Эльки – веселой, жизнерадостной и беззаботной девушки, немного наивной, но зато умеющей получать удовольствие от жизни. Случалось, порой Элька выкидывала какой-нибудь фокус, однако такое случалось достаточно редко. К тому же Эллада всегда следила за ней - пусть даже в спящем режиме, но готовая сразу же придти на помощь.

Конечно, Эллада была куда полноценнее и глубже, чем остальные оболочки, но более всего ее личность подходила для работы – умная, ответственная, строгая. Такая никогда и нигде не расслабляется. А ведь расслабляться иногда просто жизненно необходимо.

В стандартный набор, полученный в подарок от родителей при совершеннолетии, входила еще Элеонора – элегантная, стильная, роковая женщина, покорительница мужских сердец и потрошительница чужих кошельков. Элеонора, правда совсем редко использовалась и владела лишь стандартными реакциями и чувствами - ведь чтобы личность получилась полноценной, нужно ее активно применять.

Впрочем, Эллада часть заработанных средств откладывала, чтобы купить более полноценный пакет – плюс еще четыре личности, кроме трех стандартных, и более глубокие настройки. Да и возможностей развиваться там намного больше.

Но Эллада в данный момент находилась в пассивном состоянии.

А Элька, проспав до десяти, первым делом включила на максимальную громкость стереосистему и, подпевая какой-то новомодной группе, долго плескалась в душе.

Потом столь же долго рылась в вещах, большая часть которых была куплена Элладой, но в конце концов ей все-таки удалось найти что-то более веселое. Маечка правда была меньше на размер, чем нужно, но зато выгодно облегала стройное Элькино тело, а из-за легкомысленно короткой юбочки длинные ноги Эльки казались еще длиннее.

Наскоро сделав бутерброд и залпом выпив кофе, Элька мысленно показала язык Элладе и побежала на улицу.

И только там вспомнила, что совсем не взяла с собой денег.

- Ну и ладно, - махнула она рукой, - сегодня путешествуем пешком и автостопом… Для начала – в парк…

***

В парке, видно по случаю выходного и солнечного дня, оказалось слишком людно.

Однако Эльке именно это и было нужно. И уже через пятнадцать минут Элька обзавелась ухажером Сашкой – веселым, приятным парнишкой, который угостил Эльку мороженным.

Самозабвенно и весьма эротично облизывая рожок мороженного, Элька вводила в смущение Сашу, весело смеялась и руководила их прогулкой.

На выходе из парка они поймали такси и поехали в центр, где как раз сейчас разворачивалась субботняя ярмарка.

Покинув такси, Элька сразу же повела Сашу в самый конец ярмарки, где обычно продавались самые бесполезные вещи.

Там Элька заставила Сашу купить себе длиннополую старинную шляпу, а ей – маленькую флейту. Приобретения стоили копейки, и Саша еще разорился на маленькую брошку с горным хрусталем в форме капельки и подарил ее Эльке.

- Я назову ее «Слезинка», - сказала Элька.

Потом они выпили кофе в кафе на улице и пошли пешком гулять по древней площади, мощенной камнем.

С площади они свернули в еще один парк и там, в укромном уголке, на деревянной скамейке, скрытой ветвями плакучей ивы, болтали о пустяках, совсем не о пустяках и целовались.

Вечером Элька повела Сашу в клуб, где они долго танцевали, касаясь то и дело, будто ненароком, друг друга.

Вечер, конечно же, закончился в постели… И короткая летняя ночь длилась целую вечность, насыщенная перевитыми в единый организм телами, горячим шепотом и стонами, краткой дремой и снова объятиями и жаркими стонами…

Лишь с рассветом, уставшие до изнеможения, они провалились в сон, где все так же продолжали любить друг друга, будто бы в последний раз…

***

Эллада выбралась из сна, как из омута, следуя за путеводной нитью настойчивой музыки будильника.

Морщась от боли во всем теле и окружающего ее беспорядка, Эллада аккуратно слезла с кровати и первым делом отправилась в душ.

Когда она вышла из ванной через пятнадцать минут, кровать была пуста.

Эллада облегченно вздохнула – ей никого сейчас не хотелось видеть, тем более легкомысленных ухажеров легкомысленной Эльки. Но, видно, у Элькиного дружка тоже с утра подгрузилась другая личность и он мудро поспешил исчезнуть.

Выругавшись на Эльку, на ее легкомыслие и устроенный этой сладкой парочкой бедлам, Эллада быстро навела порядок, попутно делая гимнастику и пошла готовить завтрак.

Сытный, богатый витаминами полноценный завтрак и сладкий тонизирующий чай вернули телу тонус, а голове – ясность мыслей.

Ведь впереди был рабочий день.

И последней лишней мыслью Эллады была мысль о том, что нужно поскорее приобрести новый пакет на семь личностей, среди которых большая часть будет не столь безрассудна, как Элька. Тогда жить станет намного легче…

Но эта мысль сразу же растворилась среди других – более своевременных, более практичных…

Эллада уверенно вступила в новую рабочую неделю…

Другие фантастические истории о любви:

   • Каждую ночь я вижу во сне море. Фантастическая история о любви

   • Динозавр. Фантастическая история о любви

   • Любовь и свобода! Фантастическая история о любви

   • Должно быть что-то еще… Фантастическая история о любви 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: