Этого не понять. Фантастическая история о любви

«Похоже, я уже переступила все рамки приличий...»
Ингрид Тэйво. «Несоломенная кукла».

Ну как же можно было так поступить?!

Нет, Грета этого понять не могла. Ну ладно еще он воспользовался услугами киберлюба (Грета и сама тайком бегала в кибордель – киберлюбы внимательные и неутомимые любовники, хоть и без особой фантазии). Ну ладно он забрался в постель к ее лучшей подружке (жаль, что Грета не прибила обоих на месте). Ну в самом крайнем случае, Грета еще могла понять, когда Мор затащил в постель какую-то гидрянку (обитатели Гидры настолько красивы, что перед искушением устоять сложно, хоть настоящей любовью это назвать сложно - ведь мало того, что у этих существ нет разделения на мужчин и женщин и доступны разве что нетрадиционные способы любви, так еще гидряне питаются эмоциями, из-за чего им и нравятся сексуальные игры). Но с этой ужасной рептилией!..

Нет, Грета оказалась не в состоянии этого понять. От одной только мысли о том, что чья-то скользкая, холодная шкура прикоснется ней, Грету бросало в дрожь. А уж о том, чтобы заняться любовью с этим зубастым монстром… Это даже физически сделать непросто!

«Возможно, милая, - усмехнулся в ответ на это Мор, - и ты не поверишь, но это было незабываемо!».

И Мор еще был доволен собой!

Грета в бешенстве готова была ударить его, и даже попыталась сделать его, но тут влезла эта противная глазасто-зубастая физиономия, и Грета с визгами унеслась прочь.

Вот же сволочь!

И, главное, что же теперь делать ей? Как отомстить этому предателю? Ничего ужаснее, чем заняться любовью с мерзкими противными крокодилами, Грета уже не могла придумать.

Да уж, а ведь ей когда-то казалось безумием переспать с морфом (хотя позже она все-таки это сделала).

«Подумаешь, - сказал тогда Мор, - всего лишь обычный человек, при помощи дешевой операции нарастивший шерсть на теле и муди до колена».

Мор тогда снялся в «Эротомании», отымев эту рыжую бестию Лерику Каджински – одну из самых известных сексктрис в Галактике. Грета в ответ купила «аватарку» и подписалась на «Жестокие игры», где ее проекцию жестоко изнасиловали и забили до смерти (кстати, весьма незабываемые, хоть и жуткие впечатления). Мор же, в свою очередь, сделал собственного клона и в итоге трахнул сам себя.

И пошло-поехало – превратившись в какое-то безумное соревнование. Только вот Мор всегда оказывался более сумасбродным в этом плане, чем Грета – его выдумки были не просто необычны, они были поистине безумны.

Но чтобы такое учудить?! С уродливой громадной крокодилихой!!! Бр-р-р…

Нет, Грета этого никак не могла понять…

И похоже на то, что Грета продула эту сексуальную гонку.

Хотя…

«А что, это идея!», - подумала Грета, хотя ее всю передернуло от одной только этой мысли.

Интересно, смогут ли ей сделать морф настоящей крокодилихи? Да еще нарастить такую массу? И сделать такую страшную зубастую пасть?

Грета подключилась к Сети и стала искать виртуальный офис морф-клиники.

«Ну держись, Мор! - Грета злорадно усмехнулась и клацнула воображаемой пастью, - Я тебе устрою любовное шоу…»

И пусть только попробует тогда не лечь с ней в постель. Иначе Грета отгрызет ему все то, что он совал внутрь этой гадкой рептилии…

(2013-05-20)

Другие фантастические истории о любви:

   • Любви нет, но есть все остальное. Фантастическая история о любви

   • Талон на любовь. Фантастическая история о любви

   • В те времена... Фантастическая история о любви

   • Сколько стоит любовь? Фантастическая история о любви 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: