О телах и телесах. Дневник

В связи с наступлением лета и открытием купального сезона захотелось рассказать о том, что мы вынуждены видеть на пляжах (я уже не говорю о том, что мы там демонстрируем). То есть о человеческих телах или, точнее, о бытующих ныне телесах.

Я думаю, не надо никому рассказывать о том, что такое нынешние пляжи (кроме разве что тех пляжей, которые я иногда вижу в бразильских сериалах). Точнее не сами пляжи, а человеческие тела, которые мы можем лицезреть на этих пляжах во всей их так сказать естественной красе.

После таких жутких откровений мне начинает казаться, что в наше время человек носит одежду вовсе не для того, чтобы защитить себя от холода или прикрыть срам. Нет, одежда сегодня служит прикрытием для безобразных человеческих телес. Причем откуда берутся все эти безобразные тела, ума не приложу. Как будто люди их специально выращивают, чтобы хвастать своими окороками на пляжах – вот, смотрите, во что я могу превратить себя…

Причем, что странно, раньше (в далеком детстве) я таких жутких телес не наблюдала. Может быть потому, что родилась в маленьком провинциальном городке, где даже добраться до речки – это уже целый поход, так что купаться выбирались только физически крепкие люди. Или же я просто никогда не присматривалась внимательно к взрослым (для нас, детей, они были все равно что инопланетяне).

А удивляет меня то, что все эти обладатели ужасных телес (и особенно обладательницы) ничего не делают, чтобы хотя бы чуть-чуть приукрасить «вместилище духа». Женщины готовы два часа ежедневно рисовать себе лицо, но ни одна из них не уделяет и пяти минут для элементарной утренней разминки.

Я, конечно, тоже далека от спорта, но уж подкачать пресс для меня святое. Плюс прогулки на свежем воздухе, изредка плавание в бассейне, еще реже утренние пробежки, и совсем уж редко посещение спорт-зала. Но при этом мое тело вполне пристойное и подтянутое, хотя я не соблюдаю никаких диет, часто ем за полночь, и провожу много времени у компьютера. То есть, я хочу сказать, для того, чтобы нормально выглядеть на пляже, даже и усилий особых прилагать не надо.

Впрочем, я чувствую себя чуть ли не олимпийским чемпионом по спортивной ходьбе, когда мои подружки приходят в ужас и смотрят на меня, как на ненормальную, стоит мне предложить пройтись пару остановок пешком, вместо того, чтобы целый час ждать автобус или тратить деньги на такси. Так что лет через пять-семь они тоже будут пугать меня, если вдруг я встречу их на пляже (а некоторые и уже пугают).

Но неужели они сами не замечают собственного безобразия (я бы даже сказала «собственного добровольного уродства»)? Или же они настолько привыкли к своему обезображенному жиром телу, что оно перестало казаться им ужасным? Мне, например, стыдно было бы появиться в таком виде на пляже.

А как эти девушки раздеваются перед своими парнями (или парни перед девушками)? Только в кромешной темноте?

Стоит только представить себе такое… Бр-р-р! Прямо какой-то фильм ужасов… Я уже сама готова не появляться на пляже, чтобы не видеть этих представителей кунсткамеры, а они – ничего, нормально так оголяют свои обвисшие тряпкой животы и дряблые ягодицы, и даже думают, что кого-то могут заинтересовать подобные прелести…

Фу!

Другие записи из дневника Нимфетки:

   • Девочки-оберточки

   • О красоте

   • О моих снах

   • Мальчики, юноши, мужчины 

Можете поделиться понравившейся историей с друзьями и близкими: